省直属基层组织

当前位置:首页>正文

民盟陕西科技大学委员会召开换届大会 昝林森出席会议并讲话

文章来源: 文章作者:罗清 发布日期:2022/6/2 16:35:25 浏览量:12225 字体大小:

微信截图_20220602144839.png

近日,民盟陕西科技大学委员会召开换届大会,盟省委副主委、省林业局副局长兼省林科院院长昝林森,陕西科技大学党委副书记王道安出席会议并讲话,民盟陕西科技大学委员会副主委张安龙主持会议。

民盟陕西科技大学委员会主委王学川代表上一届委员会从组织发展、履职尽责、思想政治建设等方面作工作报告。王道安代表学校党委对大会的召开表示祝贺,民进陕西科技大学总支主委杨立军代表学校兄弟党派致贺辞。会议选举产生了新一届委员会,陕西科技大学食品与生物工程学院教授高翔当选主委并作表态发言。

微信截图_20220602144814.png

昝林森代表盟省委向陕西科技大学党委长期以来对民盟工作的支持表示感谢,对民盟陕西科技大学委员会顺利换届表示祝贺,对上一届委员会的工作予以肯定。他对新一届委员会提出几点希望:一是要不忘合作初心,凝聚政治共识;二是要积极建言献策,助力高质量发展;三是要扎实推进组织建设、制度建设和作风建设;四是要传承好党盟合作的优良传统,主动积极争取学校党委的支持和帮助。

盟省委组织部负责人、陕西科技大学统战部负责人、陕西科技大学各兄弟党派代表、民盟陕西科技大学委员会部分盟员参加会议。(罗清)